Для Татьяны Антипиной
ОРEХОВЫE КОНФEТЫ
Сахар — 4 стакана, молоко — 3/4 стакана, сливочное масло — 3 ст. ложки, орехи очищенные, мелко нарубленные — 1,5 стакана, сахар ванильный — 23 пакетика. Смешайте сахар с молоком и сливочным маслом и варите до тех пор, пока капля смеси, налитая в холодную воду, не расплывется, а сохранит свою форму. Снимите с огня, добавьте мелко нарубленные орехи, ванилин. Смесь разотрите до сгущения, вылейте на смазанный сливочным маслом противень и сразу нарежьте кубиками. Можно разлить смесь по мелким смазанным формочкам. Готовые конфеты обсыпьте сахарной пудрой и выложите на блюдо.