Notice: Object of class WP_Error could not be converted to int in /var/www/gp_tm_courier/data/www/tm-courier.ru/wp-includes/post.php on line 6124
X

  • 21 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 129
  • 5628

Для Татьяны Антипиной

ОРEХОВЫE КОНФEТЫ

Сахар — 4 стакана, молоко — 3/4 стакана, сливочное масло — 3 ст. ложки, орехи очищенные, мелко нарубленные — 1,5 стакана, сахар ванильный — 23 пакетика. Смешайте сахар с молоком и сливочным маслом и варите до тех пор, пока капля смеси, налитая в холодную воду, не расплывется, а сохранит свою форму. Снимите с огня, добавьте мелко нарубленные орехи, ванилин. Смесь разотрите до сгущения, вылейте на смазанный сливочным маслом противень и сразу нарежьте кубиками. Можно разлить смесь по мелким смазанным формочкам. Готовые конфеты обсыпьте сахарной пудрой и выложите на блюдо.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта