X

  • 22 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 130
  • 5629

Дегустатор с хвостиком

Наверное, это самый надежный способ проверить качество продукта — предложить его коту. Моего еще года два назад невозможно было накормить колбасой или сосиской. Обнюхав кусочек, он презрительно отворачивался и уходил — предпочитал остаться голодным. Eсли бы мог, наверное, и хозяевам не разрешал бы это есть. Отвергнутый кусочек через день превращался в сухую посиневшую корочку.

Вот что интересно: сейчас кот гораздо реже отказывается от колбасных изделий, да еще и добавки попросит. Не говорит ли это в пользу наших товаропроизводителей? Может, действительно в колбасу стали поменьше сыпать крахмала и всего другого, что стыдливо маскируют под «пищевые добавки», а настоящего мяса стали класть побольше?

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта