Тосты разные важны
Eсли за вашим праздничным столом нет тамады, это не беда. Предлагаем заменить искусство слова на искусно сделанные тосты-бутерброды — они украсят ваш стол, порадуют глаз и желудок гостей.
Тосты «Тельняшка»
Смешать и растереть 200 граммов сливочного масла и столько же тертого сыра, посолить по вкусу, поперчить. Черный, лучше Бородинский, хлеб нарезать ломтиками и намазать сверху этой белой массой. Приготовить несколько таких бутербродов. Затем намазанные кусочки по 4 сложить друг на друга и разделить на 4 части. Получатся полосатые, как тельняшка, бутерброды.
Тосты «Десантник»
Небольшие ломтики черного хлеба обжарить в растительном масле на сковороде и еще горячими натереть чесноком. Сверху лучше положить что-нибудь соленое и острое, например, кусочки любой рыбы, копченостей или пластики консервированных овощей (огурцов, перцов), а также для любителей экзотики — оливки. Желаем вам приятного аппетита!