X

  • 21 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 129
  • 5628

У «Максима» — пополнение

КУРЬEР

Для открытия нового итальянского ресторана компании «Максим» в Тюмень прибудут звезды кулинарного искусства.

Фридрих Вальтер — мастер поварского дела, специалист по диетическому питанию, член общества по питанию в Германии, шеф-повар и управляющий казино в городе Вюртенберг — приезжает в качестве консультанта по вопросам общественного питания. Вместе с призерами международного кремлевского кубка тюменскими поварами Владимиром Боярским и Алексеем Кривошапко ему предстоит продумать меню нового ресторана.

Карл Бусс — пекарь-кондитер, владелец собственной кондитерской в городе Крефельд — преподаст тюменским мастерам кондитерского цеха компании «Максим» несколько уроков. И в скором времени в кофейнях появятся новые десерты.

Попробовать блюда в исполнении немецких мастеров в новом ресторане можно будет уже 1 марта.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта