X

  • 22 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 130
  • 5629

Завтрак королевы

Во вторник в клубе «Ультра» чествовали кулинаров.

С международного Кремлевского кулинарного кубка и VII чемпионата России по кулинарии и сервису, которые прошли в Москве с 4 по 7 октября, сборная Тюмени привезла три золотые, три серебряные и 11 бронзовых медалей.

В соревнованиях принимали участие 17 команд. Сборная команда Тюмени представила более 40 конкурсных работ из шоколада, карамели, марципана, теста, а также сахарные цветы, блюда из рыбы, мяса, вегетарианские, национальные блюда и блюда модерн.

Среди награжденных — и повар шестого разряда гостиницы «Тюмень» Алена Носкова. Она привезла с кулинарного кубка две медали. Золотую — за вегетарианское блюдо «Завтрак королевы». По мнению Алены, изюминкой блюда стало яйцо, приготовленное во фритюре. Именно это принесло победу. А бронзовую медаль она получила за художественную нарезку овощей и фруктов.

«Сначала я очень волновалась, но как только встала к плите — все волнение куда-то исчезло», — вспоминает Алена.

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта