X

  • 21 Ноябрь
  • 2024 года
  • № 129
  • 5628

«Амадеус» -рыбное царство

Традиционно рыба считается в наших краях лучшим угощением. Благо сибирские реки не оскудели, и рыбному застолью при хорошем стечении обстоятельств (деньги и время, затраченные на покупку) может позавидовать даже заморский принц.

Нельма, муксун, шекур, пыжьян и особо почитаемая в народе килька — все это есть и в ассортименте ООО «Амадеус», специализирующегося на переработке рыбной продукции. На проходящей в эти дни выставке «Продукты питания» предприятие развернуло весьма аппетитный стенд с образцами своих творений.

— Рыбопереработкой мы занимаемся не первый год, — рассказывает директор ООО «Амадеус» Светлана Чучупалова. — Под эгидой холдинговой компании «Эльдорадо» мы смогли поправить свои дела, и сейчас предприятие, основательно встав на ноги, может предложить тюменцам широчайший ассортимент рыбной продукции, причем по самой приемлемой цене.

Рыба холодного копчения, вяленая, соленая, в вакуумной упаковке, широкий ассортимент пресервов — все эти продукты, изготовленные в цехах фирмы «Амадеус», можно приобрести практически в любом магазине города. Кстати, этот товар на прилавках не залеживается…

Доставку рыбопродуктов по торговым точкам «Амадеус» берет на себя. Хотя оптовые покупатели уже узнали дорогу на Чекистов, 38 и приезжают выбирать товар сами. Предложенный ассортимент оптовиков устраивает, более того — есть заказы на «экзотику» — семгу, белугу, севрюгу. Что до простейших пресервов — это самый потребляемый у тюменцев товар. Здесь мастерам рыбного производства — простор для фантазии. Так, недавно «изобрели» пресервы «Банкетные» (с вином) и «Пивные». И это еще не все. Ассортимент обновляется каждый месяц. Из последних новинок — «Кипперс» скумбрии, сдобренный различными пряностями и приправами.

Изготовление рыбных деликатесов — дело специфическое. Возглавляет этот процесс в ООО «Амадеус» грамотный технолог с двадцатилетним стажем работы в рыбоперерабатывающей промышленности Антонина Соколова, производством пресервов руководит мастер по заливкам Татьяна Самсонова. Специалисты гарантируют отменный вкус приготовляемой продукции. В планах рыбопереработчиков — изготовление рыбы горячего копчения.

«Как угодить покупателю?» — об этом в «Амадеусе» размышляют постоянно. По отзывам продавцов рыбной продукции, наибольшим спросом у тюмениев пользуются пресервы (благодаря низкой цене) и вяленая рыба (любимая закуска любителей пива). Хотя и на рыбу дорогих сортов есть свой покупатель. Кстати, ООО «Амадеус» работает по заявкам, может организовать доставку рыбной продукции на любой, даже самый изысканный, вкус и для любого торжества (телефон 21-49-69).

***
фото: У стенда ООО «Амадеус» на выставке «Продукты питания — 2001».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта