Дым коромыслом в доме карамели
Разборчивые покупатели приходят в дом карамели «Ландрин» в начале декабря, в середине идет вторая волна — те, кто берет про запас и не смотрит на форму и вкус, ну а третья сметает с полок все подряд. Это как раз то, что происходит сейчас.
— Сегодня берут классические карамельки на палочке, маленькие конфетки, миниатюрные карамельные тросточки. Мы не делаем их большими, потому что это лакомство. Они быстро расходятся на подарки, — рассказывает Таисия Кутьмина, директор дома карамели «Ландрин». — Новогодняя продукция — снеговички, варежки и пингвины — уходит молниеносно. Динозавров, например, уже нет и не будет. Это лимитированная линейка. Eсть еще шанс забрать Дедов Морозов и гномиков. Вся наша карамель ручной работы, и сейчас мы производим массовый продукт: сердечки, кружочки, чтобы удовлетворить повышенный спрос, а еще делаем имбирные пряники, но тематические новогодние изделия мы уже не делаем, на это просто нет времени.