Кондитер носочков
— А почему у вас конфеты рядом с носками?
— Потому что это не носки, это шоколад, — смеется Людмила Гольцман.
Она училась у лучших шеф-кондитеров России и Франции. Необычные формы для шоколада вместе с мужем Александром, профессиональным кондитером, они придумывают сами. Вот розовые носочки в рубчик с вышитыми тюльпанами, а вот тончайшие чулки кофейного цвета.
— Возьмите в руки, — предлагает Людмила.
— О, тяжеленькие!
— Триста граммов отборного шоколада!
На прошедшей в выходные ярмарке «Иголка-маркет» стенд у Family Goltsman был довольно скромный: небольшой стол и холодильник. Однако поток посетителей не иссякал. Большой популярностью пользовались цветочные букеты из шоколада и шляпные коробки с мака-рунами, которые супруги делают по собственному рецепту.
***
фото: Людмила Гольцман.