В здоровом теле — здоровый хлеб
Студенты ГАУ Северного Зауралья разработали полезный хлеб из квасного сусла, который получил высокую оценку экспертов на Международной агропромышленной выставке. Квасное сусло содержит ценные ферменты и аминокислоты, а продукты из него положительно сказываются на пищеварении, обмене веществ и иммунитете. Хлеб из квасного сусла может стать неотъемлемой частью фитнес-меню. Этот рецепт уже получил признание на конкурсе студенческих стартапов, на очереди — приобретение патента, которое откроет инновационной выпечке путь в магазины. А в будущем студенты ГАУ Северного Зауралья планируют продвигать новые рецепты безглютенового хлеба.
Цены в магазинах «Пятерочка» и «Магнит Семейный» в 3-м Заречном микрорайоне.
***
фото: