Лук подложил свинью

Не все то золото, что блестит. И не все дорого, что острит. Крупный производитель пряностей, грозившийся в феврале повысить цены, пока не повысил (или до нас еще не докатилось повышение). Так что можно жевать молотый перец целыми пакетиками, а лучше, конечно, сдабривать еду. А что мы еще имеем — подешевевшее в сравнении с прошлой неделей масло — маленькая победа! Капуста тоже пикирует вниз. Яблоко сезонное не отстает и с 149,99 спустилось на ценовую строчку 126,99. Морковь весовая тоже похвально дешевеет. Подорожал красный лук — окаянный, он и так не всегда встречается хорошим, внутри спелой темно-бордовой оболочки порой гниль, а тут еще сюрприз на ценнике. Как же тушить курицу, с чем? Видимо, доверху обкладываться морковью весовой и изредка добавлять яблоко.
***
фото: