X

  • 27 Апрель
  • 2024 года
  • № 46
  • 5545

Шоколад тоже любит прохладу

От жары на кондитерской фабрике «Квартет» плавится шоколад.

В цехе открывают окна и форточки, включают кондиционеры, используют охлаждающее оборудование. Все для того чтобы конфеты и фрукты в шоколаде сохранили форму и остались красивыми.

Главный технолог фабрики Галина Ульянова говорит, что в летнее время объемы производства немного падают: «В жару люди предпочитают попить холодной воды, а не съесть конфетку. Хотя ближе к выходным от магазинов поступают заказы покрупнее, коробок на двадцать».

Летом также невыгодно выпускать новый продукт, поэтому кондитерские новинки мы сможем попробовать только ближе к сентябрю. Галина Ульянова говорит, что это будет сахарное печенье в небольших коробках.

***
фото: конфеты должны быть не только вкусными, но и красивыми

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта