X

  • 03 Май
  • 2024 года
  • № 47
  • 5546

На кухне — первые

Команда ресторанного холдинга «Максим» в номинации «Лучший кайтеринг» — выездное ресторанное обслуживание, победила на VI международном Кремлевском Кулинарном Кубке, проходившем в Москве.

— Темой фуршета была русская царская кухня. Чтобы связать ее с историей нашего края, мы решили взять за основу приезд цесаревича Александра в 1837 году, — рассказывает Алена Круппа-Анненкова, директор по развитию холдинга «Максим».

Готовили тюменцы в основном из продуктов, что привезли с собой, в тяжелых, почти полевых условиях. Приготовленные ими молодильные яблоки, цесарка, стерлядь пришлись судьям на вкус и цвет.

Стоит отметить, что соревнования среди команд выездного обслуживания проводились в России впервые, а команда тюменского ресторана — единственный участник конкурса из регионов.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта