X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

Курицы станет больше

Холодильник на 70 тонн охлажденного мяса в «Тюменском бройлере» должны запустить в апреле.

Строительство холодильника — часть масштабной модернизации предприятия, в результате которой объем производства увеличится на 20 процентов и достигнет 32,5 тысячи тонн в год.

Под холодильник готов фундамент, ждут металлоконструкции для монтажа стен и охлаждающее оборудование. Кроме того, в рамках программы планируется возведение шести корпусов откорма, репродуктора, склада на тысячу тонн. Проект рассчитан на четыре года.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта