X

Шторм для «инопланетян»

В начале второго круга речники разгромили «Юпитер» со счетом 8:2.

«Прибой» реабилитировался перед своими болельщиками за игру первого круга. Тогда команда на протяжении всего матча вела в счете, но умудрилась на последней минуте упустить победу: «Юпитер» дважды забил и свел игру к ничьей.

На этот раз такого удовольствия речники сопернику не предоставили. С самого начала команда атаковала по всему фронту. К нападению подключался даже голкипер Владимир Бабанов, переходя на половину «инопланетян».

Счет был открыт на 8-й минуте: Даниил Медведев получил верный пас и точно пробил в угол ворот. Вскоре Бабанов, завладев мячом, рукой закинул его к самым воротам соперника, и подоспевший Медведев оформил дубль. До перерыва в ворота «инопланетян» влетело еще два гола. Сначала отличился Роман Бакушин, а затем был автогол: мяч в свои ворота занес Артем Чусовитин. Он же мог исправиться, когда голкипер «Прибоя» снова подключился к атаке, но не попал в пустые ворота.

Во второй половине матча главный тренер «Прибоя» Виктор Фиш-ман дал поиграть ветерану команды голкиперу Юрию Чупурнову, заменив в Бабанова. Рисунок матча не изменился — по-прежнему активнее были футболисты «Прибоя». И уже на 5-й минуте красивый гол после диагонального прострела забил Евгений Кузеванов. Тут же Ростислав Валишин делает счет до неприличия крупным — 6:0.

После чего «Прибой» несколько поутих. К тому же успел набрать опасное количество фолов — пять. Пользуясь затишьем, Алексей Рязанов размачивает счет — 6:1.

Валишин покрикивает на соратников по команде:

— Дайте пас мне!

И тут же допускает роковой шестой фол, толкая соперника в спину. Однако Чупурнов удар парирует (вот что значит опыт, который со временем не потеряешь!). На волне удачи «Прибой» контратакует, и Анатолий Аниси-мов увеличивает отрыв своей команды — 7:1.

Теперь уже к атакам стал подключаться голкипер «Юпитера». В одном из редких контрвыпадов пас после выигранного единоборства получает Чусовитин и сокращает отставание. Впрочем, такой результат продержался недолго. «Юпитер» прозевал проход Давида Кайдарашвили, который установил окончательный результат- 8:2.

В другом матче суперлиги «Газпромбанк», проигрывая 0:1 команде АДС, сумел вырвать победу — 2:1.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК