X

К Балтийскому морю и обратно

Вояж «Тюмени» к Балтийскому морю был наверняка интересным, но принес мало положительных эмоций — 0:3 в матче с «Динамо-Янтарем».

Как помнят болельщики, в первом круге этот поединок из Калининграда был перенесен в Тюмень: динамовцы начали чемпионат матчами в нашем регионе, и грех было не сэкономить. Тогда динамовцы победили. А вот теперь вновь подтвердили свою силу.

К сожалению, наша команда в известной степени обескровлена потерей из-за травм двух ключевых игроков — Сергея Шульги и Антона Дубровина. А у динамовцев вновь очень сильно сыграл шведский легионер (кстати, левша) Маркус Нильссон. Во многом благодаря его усилиям «янтарные» одолели соперника в первых двух партиях — 25:18, 25:16. А вот третий сет превратился в формальность — 25:12.

Больше всех очков в «Тюмени» набрал Михаил Боярчук — 13 (12 в атаке и одно — на подаче), сообщила пресс-служба нашего волейбольного клуба.

Остальные результаты тура: «Локомотив» НС — «Ярославич» — 3:1, «Факел» — «Динамо» М — 1:3, «Урал» — «Искра» — 2:3, «Газпром-Югра» — «Локомотив-Изумруд» — 3:0, «Локомотив-Белогорье» — «Зенит» — 3:2.

В первую тройку входят казанский «Зенит», чемпион страны, — 33 очка, новосибирский «Локомотив» (30) и другой «железнодорожный» клуб, из Белгорода (29). «Тюмень» пока последняя, двенадцатая (8 очков). Следующий матч наша команда проведет 6 февраля в Новосибирске.

Курьер

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК