X

Если у вас нету… визы

Второй семестр в самом начале, а студенты уже планируют, где проведут каникулы.

Самые дальновидные из них думают не только об отдыхе, но и о работе в свободное от учебы время. Причем о такой, чтобы не, только поправила финансы, но и дала возможность увидеть другую страну, получить дополнительное образование, например, в США. Но чтобы осуществить такие планы, надо заранее подумать о визе.

О трудностях и особенностях ее оформления вчера говорили в американском уголке Центральной городской библиотеки. Здесь состоялась встреча с вице-консулом США в Екатеринбурге Кристофером Ван Беббером. Он ответил на множество студенческих вопросов, заданных как на русском, так и на английском языках: как продлить открытую визу, что может стать причиной отказа в ее получении, какие бывают типы виз, что они дают… Диалог шел почти полтора часа, и продолжался бы еще больше, если бы вице-консула не ждал самолет.

А в воскресенье в библиотеке состоится еще одна встреча. На этот раз со студентами встретится Кристофер Истрати, вице-консул по вопросам печати, образования и культуры генерального консульства США в Екатеринбурге.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта