X

Я решаю, каким быть городу

Заработал сервис электронных опросов «Я решаю!»

По мнению разработчиков, новый интернет-проект должен стать удобным инструментом для работы муниципалитета с жителями города. Горожане станут участвовать в опросах по важным на текущее время городским проблемам. Будут выноситься темы, по которым есть разные мнения.

Так, тюменцы помогут выбрать оптимальное решение проблемы. По словам главы администрации города Александра Моора, соответствующим структурам дадут время, чтобы разработать план действий, разъяснять, как будет реализована идея.

Сезон отпусков внес свои коррективы — первые мониторинги можно назвать разминкой перед действительно сложными вопросами городской жизни. Однако темы празднования Дня города и необходимость установки во дворах турников уже в первые дни работы проекта заинтересовали свыше сотни активных горожан. Тем более что за участие в опросе начисляются баллы. В пресс-службе администрации города рассказали, что в дальнейшем за накопленные баллы можно получить призы, а самые неравнодушные тюменцы, набравшие более тысячи баллов, станут экспертами муниципалитета.

Интерактивное взаимодействие городских властей с жителями не в новинку. Более двух лет успешно работает портал «Тюмень -наш дом». На нем зарегистрировано свыше 12 тысяч пользователей. Активный диалог происходит и на сайте «ТвоЯ Тюмень».

Сервис «Я решаю!» можно найти по адресу http://ir.tyumen-city.ru.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта

ОК