X

Два гола Благого пошли нам не во благо

Игроки «Рубина» провели очередной матч межсезонья. В Кургане они скрестили клюшки с карагандинской дружиной «Сарыарка» и уступили одному из фаворитов предстоящего сезона — 1:3.

Товарищеский поединок судил наш Сергей Черезов. Первым он удалил капитана тюменской команды Владимира Воробьева. Соперники не реализовали большинство, а вскоре пропустили в меньшинстве. С помощью Воробьева цель поразил 22-летний форвард Денис Мошаров, перебравшийся в Сибирь из «Челмета».

Еще до перерыва противник уравнял цифры на табло — в большинстве отличился уроженец Свердловска Александр Юксеев, хорошо знакомый с местным льдом по выступлению за «Зауралье». На последней минуте периода иностранцы отправили еще одну шайбу в ворота сибиряков, которые защищал Алексей Берестнев. Ее автором стал игрок сборной Украины Роман Благой.

Следующий гол зрителям, среди которых были и тюменцы, пришлось ждать до 58-й минуты. Вновь отличился Благой.

Добавим, что в этом матче за «Рубин» сыграл воспитанник клуба Владимир Филатов. Ранее 21летний защитник пытался трудоустроиться в подмосковном «Витязе».

Остаток предсезонной подготовки тюменцы проведут дома. Со 2 по 4 сентября они сыграют в «Рубиновом Кубке».

Выступавший четыре сезона за «Рубин» 35-летний нападающий Сергей Севостьянов пополнил состав чемпионов Казахстана из павлодарского «Иртыша».

Сергей провел за тюменский клуб 337 игр в ВХЛ, где забросил 59 шайб и сделал 90 результативных передач.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта