X

В интересах обеих сторон

Первая рабочая неделя года завершилась Днем российской прессы — 13 января. На следующий день, в понедельник, губернатор Моор пригласил в большой зал правительства несколько десятков наших коллег.

В своей непродолжительной речи Александр Викторович поздравил СМИ — юбиляров прошедшего года (кому-то исполнилось сто лет, а кому-то двадцать). Поблагодарил за сотрудничество и поддержку. Но отметил, что в работе власти и журналистов «возникают и разногласия, и противоречия». Признав, что «на это есть и объективные причины». Бывает, что и журналисты в спешке дают «неподтвержденную информацию», и «представитель органа власти занимает пассивную позицию в общении с журналистами».

Губернатор считает, что обе стороны должны быть «предельно корректными и объективными, поскольку мы с вами делаем одно дело, работаем в интересах наших земляков как одна команда». И выразил уверенность, что совместная работа будет продолжена для того, чтобы наша область расцветала и развивалась.

Встреча продолжалась в режиме свободного микрофона. В частности, губернатор обещал помочь Союзу журналистов издать к 75-летию Победы книгу «Бессмертная тюменская рота». О наших старших коллегах, участниках Отечественной войны.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта