X

Не пропустите звонок

Удивительный персональный спектакль можете услышать и вы, если в назначенный час вам позвонят в WhatsApp, и начнется действие.

«Тишина Севера» — это спектакль — телефонный разговор для одного зрителя. Режиссер Элина Куликова придумала таким образом приблизить нас к загадкам коренных народов Севера.

— В основе этого спектакля — реальные истории народов ханты и манси. Они поведали нам о жизни в холодной тундре, легендах предков, силе духов и твердости характера северян. А мы хотим рассказать об этом, — говорит режиссер.

Длительность разговора-спектакля — около 40 минут. Из этой беседы слушатели смогут узнать, например, почему в лес нужно одеваться красиво, а женщине нельзя переступать охотничьи ружья и топоры.

Купить билет и послушать спектакль можно будет сегодня и завтра вечером на сайте «Космоса». Премьера состоялась вчера. При покупке билета создатели спектакля просят указывать реальный номер телефона, привязанный к WhatsApp. «Наши актеры очень расстроятся, если не смогут дозвониться», — говорят в «Космосе».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта