X

Быльё растет быстро

Хотелось бы покарать тех, кто под покровом ночи спилил яблони на перекрестке улиц 50 лет Октября и Максима Горького, только найти их никак не удается.

Срубили их еще в прошлом году, а в этом году пеньки дали поросль. Какими яблони могли бы быть, хорошо видно по сравнению с их выжившими собратьями.

Об этом вопиющем случае депутаты городской Думы вспомнили во вторник на заседании постоянной комиссии по благоустройству и городскому хозяйству, обсуждая реализацию муниципальной программы по развитию благоустройства и охране окружающей среды.

В пресс-службе УМВД доложили: возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ, ведется расследование, проводятся оперативные мероприятия.

— Мы обязательно добьемся, чтобы установить виновных и чтобы они понесли наказание, — сказал Павел Перевалов, заместитель главы города.

Не везет яблоням на улице 50 лет Октября! В марте 2009 года наша газета писала еще об одном подобном случае («Исчезли яблони») у дома, расположенного на перекрестке с улицей Холодильной. Но та история уже быльем поросла. Не заросла бы и эта.

ФОТО АНАСТАСИИ БОГДАНОВОЙ

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта