X

С отягчающими обстоятельствами

Специалисты Роспотребнадзора и областного департамента потребительского рынка вчера посетили гостинично-развлекательный комплекс «Флагман» в Боровском поселке.

«Флагман» с самого начала был обречен: оказалось, он не включен в реестр возобновивших деятельность. Самый главный пункт нарушен! Журналисты, участвовавшие в рейде на правах наблюдателей, запереглядывались, стало интересно.

В магазине продовольственных товаров — продавщица в маске и перчатках, как полагается. Так же в полном обмундировании вышла к проверяющим и хозяйка. Но проверка показала отсутствие антисептиков и запаса масок.

В кафе при магазине выявлены аналогичные нарушения. И в гостинице. Там еще обнаружились три бутылки спиртного, хотя лицензии на торговлю спиртным нет.

— На уборочном инвентаре отсутствует маркировка, не проводится анкетирование сотрудников на предмет коронавируса, бассейн и посуда обрабатываются неизвестными дезинфицирующими веществами. За грубые нарушения привлекут предпринимателя к административной ответственности. Комплексу грозит закрытие, — подвела итог главный специалист-эксперт Роспотребнадзора Ирина Кунгурова.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта