X

Ложка торта в бочке спорта

Кондитер Анастасия Семянива создала линейку фитнес-десертов — без добавления муки и сахара. По вкусу они не отличаются от обычных, зато помогают держать себя в форме круглый год.

А еще Анастасия — обладательница шикарной фигуры.

— Ох, сколько было потрачено сил на фигуру, — вздыхает она. — Отлично помню, как на втором курсе института устроилась на производство общественного питания пекарем-тестоделом. Здесь меня ждали лишние двадцать килограммов. Это было неожиданно, пришлось заново учиться взаимодействовать с едой и идти в спорт. Так я познакомилась с бодифитнесом: каждый день ходила на тренировки и поддерживала сбалансированное питание, живя в режиме отдых/восстановление. Планировала выступать на соревнованиях, но потом поняла, что спорт для меня все-таки хобби, а не смысл жизни. Мне нужно сконцентрироваться на профессии.

Слабости к своим десертам кондитер не испытывает, потому что научилась пробовать их по необходимости.

— Попробовать торт и съесть торт — принципиальная разница. Чтобы почувствовать вкусовые сочетания продуктов, достаточно ложки, — говорит она.

При этом от спорта Анастасия не отказалась, сейчас ходит на растяжку в спортзал.

— Регулярно занимаясь стретчингом, можно укрепить суставы, снять мышечную усталость, болезненные ощущения и нервное напряжение. А еще стать стройнее и грациознее.

ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта