X

Сертификация пройдена

Тюменская компания «Сибстрой-экология» первой в России стала выпускать бентонитовые геосинтетические гидроизоляционные материалы. А совсем недавно получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001.

Сертификат ISO 9001 — это самый популярный пакет международных стандартов в мире, созданный Международной организацией по стандартизации. Почти в ста странах эти стандарты используются в качестве основных.

Часть пакета ИСО утверждена и в России в рамках официальных государственных стандартов — ГОСТ. Государственный комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Госстандарт) является национальным членом ИСО и участвует в ее работе.

— Это стандартная процедура для производства и улучшения качества, — поясняет Рустам Утешев, генеральный директор компании «Сибстрой-экология». — Но показатель качества, разумеется, — сам товар. Сертификат лишний раз дисциплинирует и систематизирует деятельность предприятия. Сам процесс сертификации мы начали в 2020 году, прошли полный аудит по документообороту. У нас проверили все технологические процессы, аккредитованная комиссия выставляла баллы. Сертификация сегодня необходима, и рынок к этому переходит.

«Сибстрой-экология» является резидентом технопарка, действительным членом торгово-промышленной палаты, многократным победителем конкурса «Сто лучших товаров России» и лауреатом конкурса «Экспортер года-2018».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта