X

Хороший выдался денек

Вчера для тюменских хоккеистов выдался продуктивный день. Тюменский «Рубин» сумел одержать уверенную победу над пермским «Молотом».

До встречи пермяки, набрав 61 балл, занимали пятое место в таблице Кубка Шелкового пути. У тюменцев было 64 очка и третье место. При этом наши спортсмены провели на два матча больше, чем «Молот». А пермская команда добилась успеха во всех январских встречах. Перед тем как приехать в Тюмень, «Молот» одолел в Москве «Звезду» со счетом 4:5 по буллитам.

Но на родном льду «Рубину» удалось прервать серию побед пермяков и выиграть со счетом 6:2.

На этом приятные новости не кончились. Стал известен расширенный состав женской сборной России по хоккею на Олимпиаде в Пекине. И в этом списке оказалось несколько знакомых имен. Мария Баталова и Валерия Павлова родились в Тюмени. На заре своей карьеры выступали за команду «Тюменские лисицы». Мария является четырехкратной чемпионкой Женской хоккейной лиги и трижды побеждала на зимней Универсиаде. Павлова имеет две бронзовые медали чемпионатов мира и два «золота» Универсиады. Олимпийские игры пройдут с 4 по 20 февраля. В Китай Мария и Валерия отправятся 26 января.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта