X

Прогулки серьезных мужчин на свежем воздухе

Влиятельные лица исполнительной власти договорились: каждый четверг в три часа пополудни совершать объезд города с познавательной целью: посмотреть, как претворяются в жизнь их властные решения, отметить недостатки, погордиться успехами.

В прошлый четверг в таком рейде участвовали мэр Степан Киричук, его заместители Александр Гулько, Юрий Журов, Юрий Бондаренко, председатель комитета по архитектуре и градостроительсву Игорь Литовка, главы администраций Ленинского и Центрального районов Сергей Шерегов и Виталий Терентьев. Всем раздали блокнотики и шариковые ручки для записи впечатлении.

«Посмотрите в левые окна. Что у вас за гадость на обочине валяется?» — сердился Степан Михайлович. Все послушно смотрели и тихо препирались: «Записывай, записывай!» — «Сам записывай. Это твой район».

На затопленной Войновке сделали остановку и перекур. Подошли к мостику посмотреть работу сточных сооружений (жители Войновки жаловались, что стока никакого нет). Бросили спичку и смотрят: действительно, нет. В этот момент истины их заснял наш фотокурьер.

Остается надеяться, что прогулки на свежем воздухе окажутся полезными не только для здоровья.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта