X

  • 02 Декабрь
  • 2022 года
  • № 135
  • 5340

Грядет рисовый рай?

В прошлом номере «Курьер» рассказал туманную историю с американским рисом. Туман помогли рассеять в офисе АО «Тетрасиб». Как пояснил генеральный директор фирмы Александр Николаенко, 4000 тонн риса поступило в наш регион в рамках американской гуманитарной помощи. Обязательства реализовать этот рис взял на себя. «Тетрасиб». Часть риса {88 тонн) фирма приобрела сама и бесплатно передает в адрес городского комитета по социальной защите населения. Остальное продается организациям и ведомствам области согласно подписанному договору. Средства от продажи поступят на счет комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при правительстве Российской Федерации. В дальнейшем деньги будут направлены на формирование фермерских хозяйств и в региональные фонды социальной поддержки населения.

Это не первый случай бескорыстной помощи городу со стороны — Тетрасиба-. Фирма была спонсором празднования Дня города, торжеств, посвященных 50-летию Тюменской области, соревнований по бодибилдингу.

Пожелаем «Тетрасибу» успешно преодолеть сложности, связанные с медлительностью таможенных служб и с реализацией американского риса.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта