X

  • 12 Июль
  • 2024 года
  • № 75
  • 5574

В сбербанках будет жарко

В редакцию «Курьера», обратился пенсионер И.С. Скворцов. В Сбербанке по улице Мориса Тореза ему отказали в выплате компенсации, мотивируя отказ тем, что люди, производящие платежи, появятся только через неделю. С просьбой прокомментировать эту неувязку мы обратились к управляющей отделения банка Любови Федотовне Комаренко.

— По первой инструкции, пришедшей 28 января, мы должны были сначала произвести начисления, а потом уже выдавать деньги. (Кстати, работы здесь на два месяца даже с компьютером). А вчера пришла другая, которая исключает первую. Теперь начисления будут производиться сразу же после обращения вкладчика и в его присутствии.

— Чем не устраивает вас данная методика?

— Во-первых, в сбербанках будут огромные толпы недовольных распаренных в очередях людей. Это мы уже наблюдали раньше. Во-вторых, лихорадочно произведенные операции чреваты ошибками. Сначала мы выдадим, а потом увидим, правильно или неправильно произвели выплату.

— А как поступить тем, кто закрыл счет и не помнит номера? — Пусть не волнуется, мы не уничтожаем закрытых счетов. Найдем. .

— Так что передать пенсионеру?

— Пусть обращается. Все недоразумения будем устранять.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта