X

  • 09 Февраль
  • 2023 года
  • № 14
  • 5366

Неделя «Паралакса»

«Завтра вы увидите то, что никогда не видели, — это будет завтра!». А точнее, в следующее воскресенье, когда на 23-м канале будет первая из серии программ об удивительном человеке — английском парапсихологе Дэвиде Копперфилде.

Те, кто видел сериал «Чудо света», посвященный этому уникальному землянину, изумленно рассказывают, что он умеет… летать, что однажды на глазах у потрясенной публики он приподнял над рельсами поезд, что его можно разрезать электропилой и он останется жив… Фокусы? Ловкость рук и никакого мошенничества? Придется смирить свое искреннее любопытство до воскресенья…

Это — «гвоздь программы». Но и без него есть что посмотреть. Детям убедительно рекомендую мультики про обезьянок и новую версию приключений незабвенного Гека Финна (суббота). Подростки наверняка не пропустят документальную ленту «Брюс Ли — проклятие дракона» (пятница) и боевик «Коммандо» со Шварценеггером (воскресенье). Что касается знаменитого развлекательного сериала об агенте 007 Джеймсе Бонде, то он рассчитан на самую разновозрастную аудиторию. На предстоящей неделе будут показаны пять фильмов «бондиады» разных лет — «Шаровая молния», «Бриллианты навсегда», «Осьминожка» и другие (с понедельника по пятницу).

А закончу свое мини-обозрение вновь воскресеньем, когда начнется еще один сериал, но уже фантастический, — «Квантовый скачок»…

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта