X

За ваше и наше здоровье

30-31 марша в Тюмени проходила научно-практическая медицинская конференция. Eе инициаторами стали областная больница, Центр нетрадиционной медицины и мединститут.

Речь шла о новых методиках лечения организма. Не секрет, что сегодняшняя химиотерапия (лечение с помощью медикаментозных препаратов) зачастую приводит к нежелательным явлениям и побочным действиям. Так, например, настоящей бедой сегодня стал дисбактериоз. Практика же показала, что есть методики, щадящие наш организм, — это гомеопатия и гомотоксикология. И если первая до сих пор не получила широкого распространения из-за консервативности медиков, то вторая отрасль (синтез традиционной медицины и гомеопатии) наиболее интересна большому количеству специалистов.

Eстественно, что в том и в другом случае не обойтись без специальных гомеопатических препаратов. Их .широкий ассортимент представила на конференции немецкая фирма «Нее!», обладающая разветвленной сетью заводов по всему миру. О пользе и надежности своих лекарств рассказал профессор медицины доктор фон Ингельхайм и менеджер фирмы «Heel» г-н Мин. Заинтересовали собравшихся и выступления наших докторов, прошедших обучение за рубежом (Ахат Сабиров, Надежда Попкова, Ирина Бакланова).

А завершилась конференция на оптимистической ноте — прошли предварительные переговоры о строительстве завода гомеопатических средств в нашей области.

Благодаря международному сотрудничеству наших докторов со своими зарубежными коллегами уже сегодня любой желающий может воспользоваться препаратами фирмы «Heel» в Центре нетрадиционной медицины, которым руководит доктор Сабиров.

ФОТО АВТОРА

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта