X

В нас идея не ветшает?

В разгаре областная студенческая межвузовская олимпиада. В минувшую пятницу в ТВВИКУ прошел тур по общественным дисциплинамфилософии, экономической теории, политологии и истории.

Традиционно высокий уровень владения столь сложными науками продемонстрировали студенты университета (первые места в командном зачете по философии и экономической теории) и мединститута (первые по философии и истории в личном соперничестве). Не отставали от них и «технари» — студенты индустриального и строительного (первые лидировали командно в экономической теории и истории, лично — в политологии). Пара призовых мест (третьих) — за первокурсниками сельскохозяйственного института.

Не ударили в грязь лицом крепкие боевой и политической подготовкой курсанты ТВВИКУ: они заняли максимально большое количество мест — первое в командном зачете по политологии, первое в личном по истории, два вторых по философии и два вторых по экономической теории.

Две поощрительных премии получили учащиеся Ишимского пединститута.

Вообще, проведенное мероприятие носило довольно массовый характер. Возможно, не столько потому, что студенты спешили продемонстрировать свои блестящие знания (которые далеко не всегда на поверку оказывались блестящими), сколько из корыстных побуждений: ведь успех на олимпиаде сулит сдачу экзамена «автоматом»…

Впервые в такой олимпиаде приняли участие нижневартовские студенты.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта