X

Будем «крутить любовь»?

Начинается новый акт привычной пьесы. Опять на сцене любовный треугольник: почтовики, газеты, читатели.

Любовь — это, конечно, сказано слишком сильно. Потому что чувство сие ни у которой стороны не бескорыстно. Каждая из трех сторон нашего треугольника норовит оценить свои достоинства возможно выше.

Вчера «Тюменский курьер» передал в почтовое ведомство цифры, которые на днях окажутся в областном каталоге.

Больше всего просит «за любовь» (за свою любовь к читателям и к газете) — федеральное ведомство.

7096 рублей. Вот с какой ювелирной точностью подсчитано, сколько должен уплатить каждый горожанин, пожелавший видеть в своем почтовом ящике «Курьер» три раза в неделю.

Газета свои чувства оценила гораздо скромнее — в 2904 рубля. Не оттого, что полагаем нашу газету хуже качеством, чем другие. Нет, себе цену мы знаем. И оценки, которые содержатся в ваших письмах и телефонных звонках, эту уверенность поддерживают.

Итак, цифра которую увидите в каталоге против имени газеты «Тюменский курьер», -10.000 рублей за 78 номеров. Их наш коллектив намерен выпустить во втором полугодии. С нашей, как пишут читатели, «замечательной программой.» и нашими подробностями городской жизни.

Но любовь втроем — согласитесь, что это малоинтересно. И мы предлагаем читателю вступить с нами в отношения без посредников. Это даже выгоднее.

Вот пример. Eсли вы захотите и если у вас есть возможность получать газету прямо в редакции — в центре города, на Первомайской, 20, — она будет вам стоить — ну очень смешные цены! — четыре тысячи рублей.

А если вам далеко ездить? Тогда на вашем рабочем месте вы соберете хотя бы десять читателей «Тюменского курьера» и мы станем привозить газету прямо к вам на работу. Но — за 5.000 рублей. И ни один номер газеты не пропадет, как это нередко случается с почтой.

А если то же самое вы и ваши соседи сможете сделать у вас дома, то мы разработали условия и для этой ситуации. Позвоните в редакцию по телефону 24-78-13, мы вам все объясним.

Но — самое интересное — мы уже заготовили сюрприз для всех категорий подписчиков. Об этом разговор впереди.

Словом, наши объятия распростерты навстречу читателю и, как говорилось в какой-то старой книжке, мы будем любить друг друга завтра. С первого июля и по 31-е декабря.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта