X

Сегодня «Ллойд» не завидует «АСКО». А завтра?

Свой четвертый день рождения акционерная компания «АСКО-Тюмень» праздновала почти по-домашнему, хотя и в конференц-зале областной научной библиотеки. Небольшой отчет генерального директора Ирины Дедюриной, дружелюбные вопросы журналистов, милый «фуршет»…

Курьер, стоя с бокалом шампанского в руке, все допытывался от генерального директора: можно ли по ситуации в страховом бизнесе судить о стабильности в стране? Ирина Дедюрина все больше сбивалась на трудности с неплатежами, на проблемы со страхованием кредитов, но, судя по ее тону (правда, курьер где-то читал, что страховой агент сродни артисту!), дела в страховом бизнесе компании, действующей на аграрном юге и в самой Тюмени, среди недоверчивых и осторожных сибиряков, идут неплохо.

А значит, уже самостоятельно пришел к выводу курьер, живут люди, работают и зарабатывают, приобретают кое-какое имущество и хотят его сберечь. Так, только в прошедшем году клиентами «АСКО» стали 848 организаций и фирм, свыше 50 тысяч жителей Тюмени и области. За год получено почти два миллиарда рублей платежей по страховым договорам. Но и страховых возмещений выплачено на 806 миллионов.

Отрадно, конечно, что выплачено, но как говаривал великий сатирик, «тщательней надо». Причем один процент из этой выплаченной суммы «АСКО» отдала тюменской мэрии на возмещение ущерба от взрыва 5 марта.

А больше всего курьеру понравилось, когда на его вопрос, есть ли у «АСКО» мечта, ему ответили: «Стать такой, как знаменитая компания «Ллойд».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта