X

  • 21 Июнь
  • 2024 года
  • № 66
  • 5565

Кто убил Татьяну Овчинникову?

10 мая судебная коллегия под председательством Николая Кокорина Тюменского областного суда закончила рассмотрение уголовного дела по убийству Татьяны Овчинниковой.

Водитель троллейбуса 14-го маршрута с бортовым номером 82 была убита ночью 14 марта 1993 года. Смерть наступила от удара по голове тяжелым предметом. Женщина оказала активное сопротивление нападению. У убитой остались нетронутыми золотая цепочка с крестиком, обручальное кольцо, часы и деньги, вырученные от продажи абонементных талонов. Версия об ограблении водителя сразу же отпала.

Кто в таком случае и за что поднял руку на молодую, жизнерадостную, трудолюбивую женщину, в одиночку растившую трехлетнюю дочку Женечку?

Через месяц сотрудники милиции задержали по подозрению в совершении этого преступления троих 17-летних тюменцев: Eвгения Клименко, Eвгения Зумарева и Александра Корачева. Двое не работали и не учились.

Следствием установлено: в состоянии алкогольного опьянения из хулиганских побуждений они с особой жестокостью убили в салоне троллейбуса его водителя Татьяну Овчинникову.

Суд приговорил преступников к 10 годам лишения свободы каждого.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта