X

  • 29 Ноябрь
  • 2022 года
  • № 133
  • 5338

«Два Евгения». Футбольная поэма еще не дописана

Узнаете этого рослого джентльмена в белой майке? Он, он! Eвгений Зарва собственной персоной. Некогда любимец тюменской публики, «таранный» форвард «Геолога». Ныне — надежда и опора атакующей линии тобольского «Иртыша», выступающего во второй лиге чемпионата России.

А рядом «на линии огня» (но, к сожалению, отсутствует на снимке) — второй небезызвестный Eвгений. Сидоров, блиставший и в московском «Спартаке», и в «Геологе». Тюменцы приходили на стадион специально «на Сидорова». Он, помимо того, что был, пожалуй, самым ценным игроком команды, еще и обладал удивительной способностью забивать решающие мячи’.

Оба Eвгения проверили свою меткость на недавних соперниках «Иртыша» — Киселевском «Шахтере» и Прокопьевском «Моторе». Что касается всей тобольской команды, то, по нашим сведениям, в ней семь местных футболистов, остальные приглашены «со стороны» хорошо знакомым нам тренером Рудольфом Атамаляном. И, по той же информации из заслуживающего доверия источника, «Иртышу», увы, уже два месяца не выдавалась зарплата. Надеемся, что это временные трудности, которые не расхолодят новую и энергичную команду, какой в Тобольске еще не было.

Будем следить за «Иртышом» по «Паралаксу». Хотя не исключено, что кто-то специально отправится из Тюмени в Тобольск — посмотреть, как играют, как забивают Зарва и Сидоров, а также их новые футбольные партнеры.

***
фото: Фото Андрея Никонова

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта