X

Радиоперехват

Глава правительства России Виктор Черномырдин находится в Пермской области. Он знакомится с работой ведущих предприятий оборонного комплекса.

Александр Солженицын приглашен Государственной Думой выступить на заседании палаты, За такое решение депутаты проголосовали вчера на пленарном заседании.

Столица Казахстана переносится в Акмолу (бывший Целиноград). Такое решение принял Верховный Совет республики после долгих дебатов.

Проблема возвращения беженцев из Южной Осетии в места постоянного проживания обсуждалась на встрече заместитель секретаря по вопросам безопасности России с вице-премьером Грузии.

Вчера на Московской валютной бирже курс доллара США впервые перевалил отметку в две тысячи рублей и составил две тысячи восемь рублей. Это на десять рублей выше предыдущего показателя.

Министры иностранных дел России, Соединенных Штатов и стран Eвропейского Союза одобрили план совместных действий по урегулированию боснийского конфликта.

В Риге состоялась встреча президента США Билла Клинтона с президентами прибалтийских стран.

Из афганского города Герат эвакуирована миссия ООН.

В ходе визита президента Франции в ЮАР подписан ряд двусторонних соглашений. Франция обещала содействие в укреплении экономики Претории.

Курьер-перехватчик

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта