X

Фото курьер

ВОСКРEСEНЬE

Закончился двухдневный визит в нашу область писателя Александра Солженицына, в программе его пребывания осталось посещение Тюмени и Тобольска. Следующим пунктом его железнодорожного турне по России стала Пермь.

ПОНEДEЛЬНИК

В Тюмень приехал министр топлива и энергетики России Юрий Шафраник и провел пресс-конференцию, на которой прокомментировал только что подписанное соглашение о сотрудничестве с администрацией Тюменской области, проблемы инвестирования зарубежных компаний в нефтяной регион.

ВТОРНИК

Наша редакция провела обещанную лотерею среди подписчиков. Двадцать три человека получили разнообразные призы: от оконных жалюзи до электроплит. Два приза получили коллективные подписчики — представительство компании СИНКС и Региональное управление по борьбе с организованной преступностью.

СРEДА

Мэр Тюмени Степан Киричук дал обед в честь делегации завода «Курганхиммаш».

Повод есть. Курганцы обещают построить комплекс очистки на Метелевском водозаборе.

ЧEТВEРГ

Тюмень готовится к зиме. Это почувствовала уже половина горожан — по отсутствию в кранах горячей воды. Между тем ремонтно-эксплуатационные службы действуют. В четверг бригада рабочих прокладывала магистральную теплотрассу по ул. Пермякова в 3-м микрорайоне.

***
фото: ФОТО АНДРЕЯ НИКОНОВА;ФОТО АНДРЕЯ НИКОНОВА;ФОТО АНДРЕЯ НИКОНОВА;ФОТО АНДРЕЯ НИКОНОВА;ФОТО АНДРЕЯ НИКОНОВА

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта