X

У нас стало больше друзей

Подписка на газеты, которую проводило почтовое ведомство, закончилась. Редакции, ревниво охраняющие свое превосходство, уже назвали или вот-вот назовут цифры официального голосования тюменцев за то или иное издание.

Конечно, «Тюменскому курьеру» нелегко сражаться с «главными» газетами области, которых почти всю дистанцию усиленно лоббировали почтовики, объявляя о льготных тарифах для них. Но и у нас нет оснований огорчаться результатами.

Прежде всего: если судить по цифрам, мы сохранили своих ? подписчиков в почтовых отделениях. Даже удвоили их число. Я не знаю еще, много ли газет, нормальных газет, не рекламных изданий, не эротических, сохранят весь свой тираж? «Тюменский курьер» свой тираж сохранит. Может быть, даже чуточку ого увеличит.

И за счет подписки. Почтовой и собственной. И за счет розницы (не так давно Николай Топорков, руководитель тюменской «Роспечати», попросил еще на 500 экземпляров увеличить тираж газеты). Нас это устраивает.

Нам удалось — пока — сохранить ; оплачиваемую рядом тюменских фирм тысячу экземпляров, которая доставляется в больницы. (Вопреки некоторым утверждениям — не за счет налогоплательщиков, а за счет пожертвований: привычка делать добрые дела сохраняется и даже находит последователей).

Так что предполагаем жить и по-прежнему работать для горожан, вместе с горожанами.

Но!

Но подписка, закрытая почтовом ведомством, нами продолжается. Вы до 30 декабря, без всякого бюрократизма, можете выписать «Тюменский курьер», чтобы получать его во вторник, четверг и пятницу — в редакции.

Вы до 30 декабря можете выписать «Тюменский курьер», который вам будут привозить прямо на работу.

Вы до 30 декабря, объединившись с соседями, можете выписать «Тюменский курьер» к себе домой.

Помните: утром деньги — вечером стулья?

У нас лучше: деньги и «стулья», то есть газета, — в тот же день.

Этот небольшой отчет — еще не прощание с читателем-94 и не лобызание с читателем-95.

У нас есть еще неделя, чтобы! напоминать вам о себе, чтобы сказать: возьмемся за руки, друзья. Мы необходимы друг другу. Мы живем и работаем друг для друга.

Хотел написать еще несколько чисто рекламных строк, но подумал: зачем? Вы держите «Тюменский курьер» в руках? Значит, вы знаете все.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта