X

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!

Именно так, тройным приветствием, начинает радиопрограмму «В нашу гавань заходили корабли» известный детский писатель, а с некоторых пор и друг нашей редакции Эдуард Успенский.

Поэтому я позволил себе для своей первой в 1995 году колонки одолжить у Эдуарда Николаевича его добрый настрой и его лучезарное «Здравствуйте!».

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, наши читатели!

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, наши подписчики, благополучно прошагавшие с нами 1994 год и решившие не расставаться с нами и в 1995-м.

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, наши новые друзья, выбравшие в сонме, в настоящем половодье газет -«Тюменский курьер».

Здравствуйте, здравствуйте, на самом деле — здравствуйте, наши многочисленные читатели — жители дома ветеранов труда и те, к кому наша газета приходит в больницы. Вам мы желаем выздоравливать и здравствовать в буквальном смысле этого слова.

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, все, кто покупает «Тюменский курьер» в киосках Роспечати, в киосках тюменского транспортного управления, в других точках, куда доставляется наша газета.

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, все, кто пишет в редакцию и кто звонит по телефону, кто ободряет нас и кто на нас сердится. Мы вам одинаково благодарны — за то, что вы к нам неравнодушны.

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, все, благодаря кому «Тюменский курьер» смог увеличить количество своих читателей. Пусть ненамного, но ведь и «Курьеру» всего-навсего второй год.

Итак, здравствуйте. Вы держите в руках первый номер «Тюменского курьера» за 1995 год. Это не номер, а праздничный стол, куда приглашены все читатели, где вместе с вами и нами присутствуют знаменитые гости и произносят тосты. Поэтому мне остается закончить эту колонку широко известным в литературе призывом: «Дорогие гости, выпивайте и закусывайте». Точно так, как это делают те, кого вы видите и узнаете на снимках в центре этой полосы.

С Новым годом, дорогие друзья!

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта