X

  • 02 Декабрь
  • 2022 года
  • № 135
  • 5340

«Рубин» неотшлифованный

Хоккей. Восточная конференция МХЛ. 18 января. «Автомобилист» — «Рубин» — 8:2 (1:0, 5:0, 2:2).

С достойной сожаления пунктуальностью «Рубин» опять «развалился» во втором периоде. Шайбы нам забивали с «пятака», после выхода один на один, при добивании, когда никто не спешил помочь вратарю. Один Хазов, под стать своему знаменитому однофамильцу — тобольскому косторезу, так шлифовал «Рубин», что мороз по коже. Свою лепту в разгром внес поигравший в Тюмени Игорь Корешков — две шайбы.

В третьем периоде Бессонова в воротах сменил Василевский — и команда словно мгновенно проснулась: на одной 41-й минуте Бабенко и Денисов дважды огорчили хоккейный Eкатеринбург. Однако то был лишь эпизод. Снова тет-а-тет, когда перед нападающим только вратарь, — и получите седьмую шайбу! Восьмая же словно забрасывалась по инерции.

Помнится, дома мы основательно разобрали ослабленный травмами «Автомобилист» — 6:1 и 6:2. Половина долга возвращена. Уральская команда одержала пятую победу в январе (после четырех на выезде). А нам бы скорее пережить этот черный январь…

Другие матчи, состоявшиеся в среду, принесли такие результаты: «Трактор» — «Салават Юлаев» — 1:1, «Металлург» Мг — ЦСК ВВС — 5:3, «Молот» — «Авангард» — 2:5, «Строитель» — «Сибирь» — 2:2. Вчера были проведены повторные игры.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта