X

  • 09 Февраль
  • 2023 года
  • № 14
  • 5366

Все мы немного домохозяйки

Пасташута

5 столовых ложек оливкового масла, одна большая луковица, одна головка чеснока, половину белой редьки (натертой на мелкой, терке), 500 граммов зрелых помидоров, пол-литра говяжьего бульона, 250-граммов спагетти, одна столовая ложка оливок (зеленых или черных), кетчуп, соль и перец.

Порезанные лук и чеснок поджарить на 3 столовых ложках оливкового масла. Добавить белой редьки и помидоров, порезанных на кусочки. Быстро пожарить, добавить говяжий бульон и варить соус на медленном огне 30 минут. В это время добавить по вкусу соль, перец и кетчуп.

Через мелкий дуршлаг перелить в соусницу и добавить порезанные оливки.

Спагетти опустить в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 8-12 минут. В это время добавить 2 столовых ложки оливкового масла.

Откинуть на дуршлаг и смешать с ранее подготовленным соусом.

Сервировать с натертым на мелкой терке сыром.

Автор рецепта — Марьян Боговчич, директор ресторана банковского клуба на улице Камышинской.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта