X

  • 12 Июль
  • 2024 года
  • № 75
  • 5574

Радиоперехват

Джохар Дудаев дал согласие на переговоры с федеральными войсками. Первый раунд переговоров будет проведен в Грозном 25 мая.

* * *

За 19-21 мая уничтожено 275 боевиков, со стороны Федеральных Сил потери за эти три дня составили 14 человек убитыми и около 50 ранеными. Основные боевые действия велись в предгорьях Главного Кавказского хребта, куда пытались переместиться чеченские вооруженные формирования.

* * *

Совет Государственной Думы вчера обсудил вопросы, которые планируется рассмотреть на ближайших заседаниях палаты. В частности, Совет рекомендовал депутатам в пятницу рассмотреть вопрос о политическом положении дел в военно-промышленном комплексе России.

* * *

Поездка Бориса Eльцина в Минск для участия в заседании Совета глав государств СНГ 26 мая будет однодневной, но насыщенной. Непосредственно по прибытии президент примет участие во встрече с лидерами стран СНГ, а затем состоится пленарное заседание Совета глав государств и правительств. Вечером того же дня Борис Eльцин вернется в Москву.

* * *

Учителя московских школ не участвуют в акциях протеста, проводимых по инициативе профсоюза работников образования России. Как сообщили в Московском совете профсоюзов, столичные учителя поддерживают требования совета об изменении Eдиной тарифной сетки, но в то же время положение учителей Москвы несколько лучше, чем педагогов других регионов, так как, по постановлению городского правительства, они получают надбавку к зарплате, а задержки с выплатой незначительны.

* * *

В России продолжает сокращаться поголовье скота. В текущем году поголовье крупного рогатого скота уменьшилось, по сравнению с 1994 годом, более чем на 14 процентов, а свиней — на 18 процентов. Эксперты Мин- сельхоза объясняют сокращение стада во всех категориях хозяйств безысходным финансовым положением аграрного комплекса.

Курьер-перехватчик

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта