X

  • 11 Июнь
  • 2024 года
  • № 62
  • 5561

Радиоперехват

Поступают различные данные о количестве жертв землетрясения в Сахалинском городе Нефтегорске. Так, в Южно-Сахалинском региональном штабе российского министерства чрезвычайных ситуаций сообщили о том, что извлечено 78 тел погибших, в том числе детей. Вместе с тем ранее официальные лица утверждали, что в развалинах найдено 160 трупов. Некоторые источники указывают, что точно известно о 300 погибших.

Как стало известно «Интерфаксу» от информированных источников, Борис Eльцин намерен сегодня выступить с обращением по поводу землетрясения на Сахалине. Обращение, по всей вероятности, будет передано по первому каналу Российского телевидения.

* * *

За минувшие сутки на Сахалин министерством здравоохранения России было отправлено 7 тонн медикаментов, госпитали мобильной конструкции, семь медицинских бригад.

* * *

Несмотря на землетрясение, плотность прикрытия границы на сахалинском участке не снизилась. Как сообщил «Интерфаксу» высокопоставленный представитель пограничной службы, личный состав, а также пограничные сооружения не пострадали.

* * *

Обстановка на таджикско-афганской границе продолжает оставаться напряженной. В воскресенье вечером 12 застава Московского погранотряда подверглась массированному ракетному обстрелу. Потерь среди российских пограничников нет.

Курьер-перехватчик

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта