X

  • 05 Март
  • 2024 года
  • № 23
  • 5522

«Тюменьмясо» набирает обороты

После нашумевших собраний, хождений по самым высоким инстанциям и мучительных кадровых перестановок АО «Тюменьмясо» наконец-то приступило к выполнению основной задачи — выпуску готовой продукции. Вновь сходят с конвейера колбасные изделия, их двенадцать наименований, большим спросом пользуется у населения мясо без костей, буквально на днях на прилавки магазинов поступят пельмени.

Огромный интерес к сотрудничеству с нашими мясных дел мастерами проявили пермские предприниматели, а также северные ОРСы, отказавшиеся даже от услуг соседнего Казахстана и подписавшие договор на поставку крупных партий тюменской тушенки.

— Говорить о полной, стабилизации пока рано, — сказал заместитель генерального директора АО «Тюменьмясо» Аркадий Александров. — Нас по-прежнему душат старые, двухлетней ‘давности, долги. Но коллектив воспрянул духом и трудится с удвоенной энергией. Тем более что мы изыскали возможности погасить кое-какие долги по зарплате повысить ее с августа на 50 процентов.

Со стороны городских властей, по словам Аркадия Александровича, оказывается все сторонняя, но .пока лишь моральная поддержка. Чтобы укрепиться на занятых позициях и расширить производство, приходится проблемы решать самим. И генеральный директор Александр Штейнли в очередную командировку поехал сам — налаживать контакты в Рязани.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта