X

  • 22 Февраль
  • 2024 года
  • № 19
  • 5518

Докатились: колясочников грабят

Семью Пузиных в Тюмени многие знают. Володя и Марина -спинальники, ездят по городу на колясках, держа на коленях трехлетнего Сашку. Соседи по дому знают их квартиру на первом этаже: к ней пристроены пандус (съезд ) и небольшая верандочка для хранения прогулочных колясок.

К сожалению, узнали о ней и воры, на днях они пытались взломать дверь и ограбить квартиру. Вот как об этом рассказывает сам Володя:

— Уезжали мы по своим делам часа на два. Подкатываем к дому около обеда: у подъезда стоит милицейский «уазик», в него усаживают арестованных — трех молодых парней. Мы и внимания на это не обратили:входной дверью пользуемся только когда встречаем гостей. А тогда въехали по пандусу и занялись своими делами. О случившемся узнали, когда пришла милиция делать опрос.

Оказалось, что трое балбесов, прельстившись тем, что дверь не покрыта железом, пытались ее взломать. Разворотили весь замок, расшатали петли и почти добились своего, но подоспела милиция, вызванная соседями. Подонки были арестованы.

— Вот теперь надо как-то дверь ремонтировать, — озабоченно говорит Володя.

Я был в квартире Пузиных -красть там совершенно нечего: диван, телевизор, простенький ковер, на котором разбросаны Сашкины игрушки, т.е. самое необходимое. Но в том и трагедия, что молодые, здоровые парни готовы у слепого тросточку украсть. Хотелось бы, чтобы Ленинский райотдел милиции сообщил имена грабителей.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта