X

  • 28 Май
  • 2024 года
  • № 56
  • 5555

26-80-50 Включайте радио… на чердаках

Огромное количество звонков по поводу неработающих радиоточек. С длинным списком недовольных абонентов ознакомился по нашей просьбе главный инженер городского радиотрансляционного узла Николай Белов.

— Мы проверили почти все указанные адреса, — сообщил Николай Иванович. — Выяснилось, что в большинстве случаев «собака зарыта» на чердаках: туда или невозможно попасть — они наглухо заварены, или наоборот — распахнуты настежь и хулиганишки имеют прямой доступ к нашим линиям, попросту их обрывая…

Не секрет, что радийщики были вынуждены отключать некоторые дома, так как содержащие их организации не перечисляют вовремя деньги. Дебиторская задолженность составляет на сегодняшний день свыше 530 миллионов рублей. Однако, поверив должникам на слово, радиоузел практически все радиоточки вновь подключил. Теперь причину неработающего радио следует искать в непосредственной близости от квартиры. Звоните аварийщикам по телефону 26-29-60, делайте заявку и ждите. Eсли позволяет квалификация, слазьте на чердак и устраните неисправность сами.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта