X

  • 23 Май
  • 2024 года
  • № 54
  • 5553

Центральный район: денег нет, но елки будут

Все участники аппаратного совещания в Центральном районе пришли к одному заключению: елки для детей всегда были, есть и будут. В школах и в детских клубах. Даже несмотря на то, что каждая обойдется в три миллиона рублей. Потому что лишать детей праздника — и, добавим, надежды — это уж слишком.

Вопрос о финансах, как вечнозеленое древо, снова расцветал на аппаратном: зарплату за ноябрь еще не получили в школах, производственно-жилищном ремонтном тресте, ДЭУ и других организациях.

Всем службам, связанным с обслуживанием отопительных, канализационных, водопроводных и электрических систем, на новогодние выходные — а их нынче получилось четыре — объявлена готовность № 1. Чтобы не получилось, как с новым домом по улице Седова, в котором прорвало батареи отопления в ночь на субботу, а аварийная бригада не могла прорваться в подвал через две заваренные (!) двери.

Но не всюду так. На аппаратном было объявлено, что жители поселка Нефтяников благодарят за отличную работу Виктора Чикишева, руководителя тамошних коммунальных служб.

Наталья Шевчик доложила о результатах работы участковых комиссий во время выборов. Главным образом все поработали хорошо, в том числе и на новых участках. Но проколы все же были. Например, паспортисты дают неточные сведения для избирательных списков. Иногда участковые комиссии оказывались слишком уж «беззубыми» перед чересчур напористыми наблюдателями. Все это надо учесть, поскольку буквально с первых дней нового года начинается подготовка к будущим выборам — а будем выбирать не меньше двух раз. Итоги выборной кампании в районе будут подведены 26 декабря.

А 29 декабря откроется главная районная елка — на площади у кинотеатра «Юбилейный». Это не считая елок в микрорайонах.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта