X

  • 23 Май
  • 2024 года
  • № 54
  • 5553

Калининский район: В новый год — без «хвостов»

Минувшие выборы стали серьезным испытанием для калининцев. Проанализировать допущенные, пусть и незначительные, просчеты и сделать выводы на будущее — к этому призвал своих помощников глава администрации Игорь Пустовит. Он также заострил их внимание на необходимости привести текущие дела в полный порядок, чтобы не вступать в новый год с «хвостами» нерешенных проблем.

Немало сюрпризов подкинула погода. Морозы и снегопады не дают покоя дорожникам и коммунальщикам. Последние страдают из-за несогласованности действий с тепловыми сетями, способными без предупреждения отключать магистрали. А в коллективе ДЭУ с октября не получали зарплату и даже бензин вынуждены брать в долг.

Все аварийные службы района приведены в готовность номер один, дабы не омрачить проведение новогоднего праздника. Бригады ремонтников устраняют неисправности в домах по ул. Демьяна Бедного, Чаплина, Ямской. Для замены устаревших и сломанных рам, дверей, косяков организовано свое столярное производство. Планируется утепление домов по капитальной схеме.

Санэпидслужба сообщает: за истекшую неделю зафиксирована вторая волна заболеваний гриппом. Последняя подобная вспышка была 15 лет назад.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта