Notice: Object of class WP_Error could not be converted to int in /var/www/gp_tm_courier/data/www/tm-courier.ru/wp-includes/post.php on line 6124
X

  • 11 Октябрь
  • 2024 года
  • № 112
  • 5611

Для тети Маруси

КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Для лапши: 3-4- яйца, 100 г воды, муки — до крутизны пельменного теста.

Тесто нужно раскатать на большие сочни — как для пельменей, только тоньше, и положить сушиться. Порезать их на полоски шириной сантиметров по 10 и скатать эти полоски колбаской. Затем порезать колбаски поперек как можно тоньше. Разобрать получившуюся лапшу, разбросать по столу и еще немножко посушить. Затем сварить в курином бульоне.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта