X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

«И каждый раз навек прощайтесь…»

Афанасий Матвеевич Шилов на днях простыл на автобусной остановке и слег. Eдва сбив температуру, позвонил в редакцию, спрашивает: что случилось с городским транспортом, почему такой беспорядок?

— Нет, я не удивляюсь, — уточнил пенсионер. — Просто хочу наконец узнать, когда в этом вопросе у нас хоть что-нибудь прояснится. Eй-Богу, надоело!

Начальник отдела эксплуатации управления пассажирского транспорта Ольга Пирогова, привыкшая «быть крайней», не стала говорить о глобальных проблемах, мешающих нормальной работе. Ольга Юрьевна сообщила, что ежедневно на городские линии выходит свыше 200 единиц техники, но этого явно недостаточно. Вот и вчера из 221 машины сошли с маршрутов 53 (24 из них, после срочного ремонта, вернулись в строй). Значительно осложнила положение непогода — на дорогах образуются заносы, пробки, водителям работать в таких условиях очень тяжело.

Так что, собираясь выбраться из дома, будьте предусмотрительны: захватите суточный паек, термос, фонарь. Нелишне составить и заверить у нотариуса завещание. Мало ли что…

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта